КаталогКниг.РФ

Сенсорика. Как люди воспринимают продукты питания (Дерндорфер Ева) ; Гуманитарный центр, 2019

Книга: Сенсорика. Как люди воспринимают продукты питания (Дерндорфер Ева) ; Гуманитарный центр, 2019

от 318 р. до 809 р.


Сравнить цены

Цена от 318 р. до 809 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

512 р. 732 р.
Буквоед

5/5

809 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

809 р.
Яндекс.Маркет

5/5

725 р. 788 р.
МАЙШОП

5/5

318 р. 488 р.
Читай-город

5/5

779 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Подписные издания
606 р.
наличие уточняйте
22.04.2024
OZON
677 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сенсорика - это новая область науки, направленная на исследование восприятия продуктов питания (и не только) органами чувств человека. Ева Дерндорфер описывает ее применение в ходе разработки продуктов, в контроле качества и его улучшении, для снижения производственных затрат, а также в исследованиях рынка. В книге приведены основные методы сенсорных исследований, методы обучения и тренировки дегустаторов, основные факторы влияния на восприятие продуктов (упаковка, посуда, интерьер магазина). Множество примеров и наглядных иллюстраций делают книгу удобной в практическом применении.
Книга, прежде всего, будет интересна для людей, принимающих непосредственное участие в разработке продукта, усовершенствовании продуктовой линейки, маркетологам, людям, работающим в секторе общественного питания, а также всем тем, кто хотел бы стать экспертом в правильном и безопасном (что немаловажно) выборе продуктов питания и их оценке.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вступительная статья.
Л.С. Дейнека. Сенсорный мир современного
человека
Предисловие
1. Введение
2. Психология чувств
3. Обзор сенсорных методов исследования
4. Участники, зал для тестирования и
подача образцов для сенсорных исследований
5. Исследования пороговых значений
6. Исследования различия
7. Исследование с ранжированием
8. Шкалы
9. Дескриптивные исследования
10. Измерения сходства - сенсорные
экспресс-методы
11. Динамические методы
12. Гедонические исследования
13. Сенсорика и разработка продукта
14. Сенсорика в контроле качества
15. Сенсорика в торговле
16. Сенсорика в гастрономии
17. Статистические основы анализа
результатов сенсорных исследований
18. Сенсорные сети
Глоссарий
Список литературы

О книге

Автор(ы)
РазделМаркетинг и Реклама
ИздательГуманитарный центр
ISBN978-617-7528-48-6
Год издания2019
Количество страниц256
Формат145x214мм
Вес0.30кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
СерияПсихология поведения потребителей
АвторДерндорфер Е.
АвторыДерндорфер Е.
ПереплётМягкий
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Обложкамягкая обложка

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Маркетинг - издательство "Гуманитарный центр"

    Категория 254 р. - 381 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Гуманитарный центр" »

    0 ms.

    Маркетинг

    Категория 254 р. - 381 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms