КаталогКниг.РФ

Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов (В. В. Литвяк) ; Издательский дом “Белорусская наука”, 2013

Книга: Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов (В. В. Литвяк) ; Издательский дом “Белорусская наука”, 2013

380 р.


Цены

Цена от 380 р. до 380 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

380 р. 476 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В атласе приведены данные о морфологической характеристике нативных крахмалов: картофельного (полученного из 20 сортов, из которых 10: «Атлант», «Лазурит», «Ласунак», «Лілея», «Маг», «Скарб», «Сузор’е», «Явар», «Уладар», «Веснянка» – белорусской; 4: «Лазарь», «Диво», «Вестник», «Эффект» – российской; 2: «Дзвiн», «Лелека» – украинской; 4: «Albatrоs», «Kormoran», «Kranich», «Sonatа» – немецкой селекции, и из 9 гибридов), кукурузного, тапиокового, ржаного, пшеничного, тритикалевого, рисового, горохового, амарантового, ячменного, соргового, овсяного, а также модифицированных крахмалов (экструзионных, предварительно клестеризованных, саго крахмального кукурузного, катионных и карбоксикрахмалов, мальтодекстрина), крахмалосодержащих реагентов для бурения («Фито РК» и «Амилор») и крахмалосодержащих биокомпозитов (ржаной обдирной и сеяной муки, пшеничной, пшенной, чумизной, овсяной, гречневой, фасолевой, бобовой, чечевичной, банановой муки, полуфабрикатов картофелепродуктов «Хворост» и «Оригинальный», сухого картофельного пюре в виде хлопьев), крахмальной (картофельной и кукурузной) мезги, камедей (ксантановой и гуаровой), целлюлозы (коллоидной, хлопковой), вискозы (волокна), выделенных из картофельного сока белоксодержащих препаратов с примесью крахмала. Данная книга может представлять интерес для студентов, аспирантов и специалистов в области химии высокомолекулярных соединений, биохимии, биологии, преподавателей химии и биологии профессионально-технических училищ, гимназий, колледжей, средних общеобразовательных школ, а также широкого круга читателей, интересующихся технологией и химией крахмала.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательИздательский дом “Белорусская наука”
Год издания2013
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-985-08-1521-7

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: В. В. Литвяк

    Искать всё

     

    Химия - издательство "Издательский дом “Белорусская наука”"

    Категория 304 р. - 456 р.

    Биохимия - издательство "Издательский дом “Белорусская наука”" »

    Химия

    Категория 304 р. - 456 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    30 ms