Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов (В. В. Литвяк) ; Издательский дом “Белорусская наука”, 2013
380 р.
Автор(ы): В. В. Литвяк;
Издатель: Издательский дом “Белорусская наука”
ISBN: 978-985-08-1521-7
ID: SKU406338
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 380 р. до 380 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 380 р. 476 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В атласе приведены данные о морфологической характеристике нативных крахмалов: картофельного (полученного из 20 сортов, из которых 10: «Атлант», «Лазурит», «Ласунак», «Лілея», «Маг», «Скарб», «Сузор’е», «Явар», «Уладар», «Веснянка» – белорусской; 4: «Лазарь», «Диво», «Вестник», «Эффект» – российской; 2: «Дзвiн», «Лелека» – украинской; 4: «Albatrоs», «Kormoran», «Kranich», «Sonatа» – немецкой селекции, и из 9 гибридов), кукурузного, тапиокового, ржаного, пшеничного, тритикалевого, рисового, горохового, амарантового, ячменного, соргового, овсяного, а также модифицированных крахмалов (экструзионных, предварительно клестеризованных, саго крахмального кукурузного, катионных и карбоксикрахмалов, мальтодекстрина), крахмалосодержащих реагентов для бурения («Фито РК» и «Амилор») и крахмалосодержащих биокомпозитов (ржаной обдирной и сеяной муки, пшеничной, пшенной, чумизной, овсяной, гречневой, фасолевой, бобовой, чечевичной, банановой муки, полуфабрикатов картофелепродуктов «Хворост» и «Оригинальный», сухого картофельного пюре в виде хлопьев), крахмальной (картофельной и кукурузной) мезги, камедей (ксантановой и гуаровой), целлюлозы (коллоидной, хлопковой), вискозы (волокна), выделенных из картофельного сока белоксодержащих препаратов с примесью крахмала. Данная книга может представлять интерес для студентов, аспирантов и специалистов в области химии высокомолекулярных соединений, биохимии, биологии, преподавателей химии и биологии профессионально-технических училищ, гимназий, колледжей, средних общеобразовательных школ, а также широкого круга читателей, интересующихся технологией и химией крахмала.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | В. В. Литвяк |
Издатель | Издательский дом “Белорусская наука” |
Год издания | 2013 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-985-08-1521-7 |
Книги где автор: В. В. Литвяк
Химия - издательство "Издательский дом “Белорусская наука”"
Категория 304 р. - 456 р.
Биохимия - издательство "Издательский дом “Белорусская наука”" »
Химия
Категория 304 р. - 456 р.