Атлас: иерархическая структура белковых веществ (В. В. Литвяк) , 2023
320 р.
Автор(ы): В. В. Литвяк;
Издатель: Флинта
ISBN: 978-5-9765-5238-8
ID: SKU1892042
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 320 р. до 320 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 320 р. 400 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге проведено теоретическое и экспериментальное исследование иерархической структуры белковых веществ (ферментов, гормонов и т.д.) при помощи компьютерного 3D-моделирования, макрофотографирования, сканирующей (растровой) электронной микроскопии. Показана субатомная, атомная, молекулярная и надмолекулярная иерархия структуры белковых веществ. Также показаны качественные химические реакции на аминокислоты и белок. Данная книга может представлять интерес для студентов, аспирантов и специалистов в области химии высокомолекулярных соединений, биохимии, биологии, преподавателей химии и биологии высших учебных заведений, профессионально-технических училищ, гимназий, колледжей, средних общеобразовательных школ, а также широкого круга читателей, интересующихся технологией и химией.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9765-5238-8 |
Автор(ы) | В. В. Литвяк |
Год издания | 2023 |
Книги где автор: В. В. Литвяк