Картофель и технологии его глубокой переработки (В. В. Литвяк) , 2023
800 р.
Автор(ы): В. В. Литвяк;
Издатель: Флинта
ISBN: 978-5-9765-4595-3
ID: SKU1889954
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 800 р. до 800 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 800 р. 1000 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге показана история введения картофеля в культуру, дана характеристика картофеля и описана агротехника его возделывания, раскрыты особенности формирования органолептических свойств картофеля, описан процесс усвоения картофеля и продуктов из него, приведена классификация картофелепродуктов, рассмотрены особенности промышленной переработки картофеля и основное технологическое оборудование, используемое при этом, а также охарактеризовано картофелеперерабатывающее предприятие. Описаны основные технологические схемы производства картофелепродуктов (картофеля сырого очищенного сульфицированного - полуфабриката, консервированного картофеля, сушеных, замороженных и обжаренных картофелепродуктов, картофельных напитков, картофельного нативного и модифицированных крахмалов и крахмальных смесей, этилового спирта, а также картофелепродуктов, полученных при помощи СВЧ-излучения). Кроме того, в книге приведены наиболее популярные кулинарные блюда с картофелем. Данная книга может представлять интерес для специалистов в области пищевой промышленности, биологии, химии, аспирантов, студентов, а также широкого круга читателей, изучающих технологии возделывания картофеля и процессы его глубокой переработки.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9765-4595-3 |
Автор(ы) | В. В. Литвяк |
Год издания | 2023 |
1 ms.
Книги где автор: В. В. Литвяк
Растениеводство - издательство "Флинта"
Категория 640 р. - 960 р.
Растениеводство - издательство "Флинта" »
0 ms.
Растениеводство
Категория 640 р. - 960 р.