КаталогКниг.РФ

Кулинарная кругосветка. Любимые рецепты со всего мира (Алейникова Алина С. (иллюстратор), Метельская-Шереметьева Инна) ; Эксмо, 2018

Книга: Кулинарная кругосветка. Любимые рецепты со всего мира (Алейникова Алина С. (иллюстратор), Метельская-Шереметьева Инна) ; Эксмо, 2018


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой посвящена рецептам разных национальных кухонь мира. Автор книги много путешествует, знакомится с новыми людьми, пробует с любовью приготовленную еду и коллекционирует самые запомнившиеся рецепты блюд, которыми потом радует не только семью и друзей, но и многочисленную армию читателей своего блога. Даже самые мудреные национальные кушанья в ее интерпретации становятся понятными, нехитрыми и вполне доступными, ведь в них нет сложных кухонных техник или девайсов: Инна Метельская-Шереметьева готовит так, как издавна делали хозяйки и в России, и в далеком Китае, Мексике или Иордании — главное, с душой!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

Думай: Метельская-Шереметьева И. Кулинарная кругосветка: любимые рецепты со всего мира

Думай: Метельская-Шереметьева И. Кулинарная кругосветка: любимые рецепты со всего миразапуск видео

 

Кулинарная кругосветка

Кулинарная кругосветказапуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Есть. Читать. Любить
ИздательЭксмо
Год издания2018
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-87282-4
Формат60x90/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000

Отзывы (5)

  • 5/5

    Замечательная книга для тех, кто любит не только готовить по кулинарным книгам, но и почерпнуть из них что-то интересное. Прочтение подобных книг - это как предвкушение блюда, как будто чьи-то впечатления от путешествий, эмоции и вкусовые открытия реализуются на вашей кухне через рецепт с маленькой историей. Я готовила Язычки из баклажанов по-сербски, получились изумительно. Рецепт и видеообзор на книгу можно найти по ссылке. Книгой осталась довольна.

    0    0

  • 5/5

    Отличная книга, просто отличная. И достойное оформление, и прекрасное содержание, и не безликая – за рецептами чувствуется автор, любитель и кулинарничать, и жить!

    Оформление: видимо, совсем недавно книга из типографии, листочки плотно прижимаются друг к другу, аж хрустят, очень приятное ощущение, когда берешь в руки. Бумага белая, плотная, шрифт некрупный, но воспринимается хорошо. Живые милые рисунки, нечастые.

    В целом от оформления книги ощущение того, что и перегруза нет, и не скучно.

    Книжка не толстая, но рецептов и дельной информации в ней очень и очень много. Эта книга – авторская. Хотя Инна Метельская-Шереметьева (чьим горячим поклонником являюсь давно) в предисловии и предупреждает, что будет стиль изложения будет построже и «поакадемичнее», чем в «Что мы ели в СССР» или «Кулинарной книге оптимистки» (вместо «я» здесь «мы», например), все равно за каждым рецептом чувствуется автор – влюбленный в кулинарию, горячо интересующийся жизнью, и это (лично для меня) – огромное достоинство.

    Содержание: достойнейшее. Подобраны рецепты со всех континентов, которые ярко показывают именно национальную индивидуальность, «характерное» и интересное на кухне той или иной страны, с кратким экскурсом перед каждой главой в кулинарную историю. Это и интересно, и полезно.

    Рецепты самые разные – от несложных, с ингредиентами, что практически всегда есть у каждой хозяйки, до тех, которые потребуют и времени, и материальных затрат побольше. Но ничего такого, что «ужас-ужас-ужас» по технологии, и в более-менее крупном магазине не купишь - нет. Все реально совершенно.

    Довольно много вегетарианских рецептов, что тоже ценно.

    Огромный плюс – автор знакомит читателя с технологией, показывает общие принципы готовки, и в этом смысле книга – не просто сборник отличных интернациональных рецептов, но учебник по кулинарии. При этом все просто, без зауми. Приготовишь одно, приготовишь другое, третье – и уже в целом начинешь понимать, что к чему, вообще лучше в приготовлении еды разбираться, на импровизацию тянет….

    Лично у меня эта книга – в числе фаворитов. Правда, моим стал только третий заказанный экземпляр, два первых верно служат подругам.

    В общем и целом: книга очень хорошая. Достойно (хоть и сдержанно, черно-бело оформлена), дельно, разнообразно, с душой, без примитивизма и зауми. 10 из 10.

    0    0

  • 4/5

    Книга не плохая, рецепты адаптированные, но довольно сложные из-за большого количества ингридиентов. Поэтому к готовке придется подготовиться заранее, не получится покулинарить из того, что есть в холодильнике. Интересно написано про кулинарные пристрастия в разных странах. Качество печати хорошее. Из минусов, если у вас есть другие книги автора, некоторые из рецептов довольно похожие.

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Алейникова Алина С. (иллюстратор), Метельская-Шереметьева Инна

Искать всё

 

Национальные кухни - издательство "Эксмо"

Категория 500 р. - 750 р.

Сборники кулинарных рецептов - издательство "Эксмо" »

Национальные кухни

Категория 500 р. - 750 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms