Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие (Ботов Михаил Иванович, Давыдов Денис Михайлович, Кирпичников Владимир Павлович) ; Лань, 2017
от 395 р. до 7596 р.
Автор(ы): Ботов Михаил Иванович; Давыдов Денис Михайлович; Кирпичников Владимир Павлович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2625-6, 978-5-8114-5328-3
ID: SKU26368
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 395 р. до 7596 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1278 р. 1825 р. | |
ЛитРес 5/5 | 395 р. 494 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1519 р. | |
Буквоед 5/5 | 1519 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 15.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1108 р. 1704 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 7596 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование".
2-е издание, исправленное
2-е издание, исправленное
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1. АППАРАТЫ УПРАВЛЕНИЯ И
ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛИ
1.1. Аппараты управления
1.2. Аппараты защиты
1.3. Электронагреватели
1.3.1. Характеристики нагревательных элементов
1.3.2. Устройство нагревательных элементов
1.3.3. Сверхвысокочастотные генераторы
Глава 2. ПИЩЕВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ
2.1. Назначение и классификация
2.2. Устройство и принцип работы
2.3. Пищеварочные котлы с перемешивающим или
измельчительным устройством
2.4. Многофункциональные пищеварочные котлы
2.5. Специализированные пищеварочные котлы
для варки макарон
2.6. Особенности эксплуатации
Глава 3. КУХОННЫЕ ПЛИТЫ
3.1. Назначение и классификация
3.2. Устройство и принцип работы
3.3. Теплотехнические и энергетические
показатели
3.4. Особенности эксплуатации
Глава 4. СКОВОРОДЫ
4.1. Назначение и классификация
4.2. Устройство и принцип работы
Глава 5. ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ, АППАРАТЫ
КОНТАКТНОГО НАГРЕВА
5.1. Печи для пиццы
5.2. Аппараты контактного нагрева
5.2.1. Жарочные поверхности
5.2.2. Аппараты для двусторонней контактной
жарки
5.3. Особенности эксплуатации
Глава 6. КОНВЕКТОМАТЫ И ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
6.1. Назначение и классификация
6.2. Устройство и принцип работы
6.2.1. Общие принципы устройства
6.2.2. Печь малогабаритная электрическая ПМЭ-20
6.2.3. Пароконвектомат типа ПКА
6.3. Технологические и технико-экономические
показатели
6.4. Особенности эксплуатации
Глава 7. КОФЕВАРКИ
7.1. Кофеварки фильтрационные (циркуляционные,
капельные)
7.2. Кофеварки перколяционные
7.3. Особенности эксплуатации
Список рекомендуемой литературы
ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛИ
1.1. Аппараты управления
1.2. Аппараты защиты
1.3. Электронагреватели
1.3.1. Характеристики нагревательных элементов
1.3.2. Устройство нагревательных элементов
1.3.3. Сверхвысокочастотные генераторы
Глава 2. ПИЩЕВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ
2.1. Назначение и классификация
2.2. Устройство и принцип работы
2.3. Пищеварочные котлы с перемешивающим или
измельчительным устройством
2.4. Многофункциональные пищеварочные котлы
2.5. Специализированные пищеварочные котлы
для варки макарон
2.6. Особенности эксплуатации
Глава 3. КУХОННЫЕ ПЛИТЫ
3.1. Назначение и классификация
3.2. Устройство и принцип работы
3.3. Теплотехнические и энергетические
показатели
3.4. Особенности эксплуатации
Глава 4. СКОВОРОДЫ
4.1. Назначение и классификация
4.2. Устройство и принцип работы
Глава 5. ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ, АППАРАТЫ
КОНТАКТНОГО НАГРЕВА
5.1. Печи для пиццы
5.2. Аппараты контактного нагрева
5.2.1. Жарочные поверхности
5.2.2. Аппараты для двусторонней контактной
жарки
5.3. Особенности эксплуатации
Глава 6. КОНВЕКТОМАТЫ И ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
6.1. Назначение и классификация
6.2. Устройство и принцип работы
6.2.1. Общие принципы устройства
6.2.2. Печь малогабаритная электрическая ПМЭ-20
6.2.3. Пароконвектомат типа ПКА
6.3. Технологические и технико-экономические
показатели
6.4. Особенности эксплуатации
Глава 7. КОФЕВАРКИ
7.1. Кофеварки фильтрационные (циркуляционные,
капельные)
7.2. Кофеварки перколяционные
7.3. Особенности эксплуатации
Список рекомендуемой литературы
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-2625-6 |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 0,81 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Ботов Михаил Иванович, Давыдов Денис Михайлович, Кирпичников Владимир Павлович |
Тематика | Энергетика |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Количество страниц | 144 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Издательство | Лань |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Жанр | современная наука |
Вес | 0.219 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Ботов Михаил Иванович, Давыдов Денис Михайлович, Кирпичников Владимир Павлович
Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"
Категория 316 р. - 474 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Машиностроение. Приборостроение
Категория 316 р. - 474 р.