Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие для вузов, 4-е изд., стер. (Ботов М. И.) ; Лань, 2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 2303 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технологические машины и оборудование».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8114-8480-5 |
Автор(ы) | Ботов М. И. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 144 |