КаталогКниг.РФ

Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие для вузов, 4-е изд., стер. (Ботов М. И.) ; Лань, 2021

Книга: Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие для вузов, 4-е изд., стер. (Ботов М. И.) ; Лань, 2021


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

2303 р.
наличие уточняйте
30.05.2024
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технологические машины и оборудование».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-8114-8480-5
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц144

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    290 ms