Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе Уч. пос. (Бакалавриат) Джум (Джум Т., Зайко Г.) ; Магистр
Цены
Цена от 2764 р. до 2764 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2764 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий общественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях общественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.
.Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.
.
.
.Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | ЧГ |
Автор(ы) | Джум Т., Зайко Г. |
Издатель | Магистр |
Серия | бакалавриат. магистр |
1 ms.
Книги где авторы: Джум Т., Зайко Г.
Похожие товары
Категория 2211 р. - 3316 р.