Организация гостиничного хозяйства Учеб пос (Джум Татьяна Александровна) ; Магистр, 2012
3408 р.
Автор(ы): Денисова Н.; Джум Т.;
Издатель: Магистр
ISBN: 978-5-9776-0176-4
ID: SKU322017
Добавлено: 17.08.2021
Сравнить цены
Цена от 3408 р. до 3408 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 3408 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1848 р. 2640 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания.
.Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций.
.
.Пособие предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.
.Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций.
.
.Пособие предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Магистр |
Год издания | 2012 |
Страниц | 400 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-9776-0176-4 |
Размеры | 15,00 см × 21,50 см × 2,20 см |
Формат | 217.00mm x 145.00mm x 21.00mm |
Автор(ы) | Джум Татьяна Александровна |
Тематика | Бизнес. Предпринимательство. Торговля |
Тираж | 1000 |
Переплет | 217.00mm x 145.00mm x 21.00mm |
Кол-во страниц | 400 |
Язык издания | Русский |
1 ms.
Книги где авторы: Джум Татьяна Александровна
Похожие товары
Категория 2726 р. - 4089 р.