Управление качеством пищевой продукции и ее безопасностью с позиций интеллектуальной собственности и моделирования систем ее оценки. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие. (Анатолий Анатольевич Славянский) , 2024
632 р.
Автор(ы): Анатолий Анатольевич Славянский;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-466-07057-6
ID: SKU2019437
Добавлено: 13.03.2024
Цены
Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 632 р. 790 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Приведены общие представления и нормативно-правовые документы в области охраны интеллектуальной собственности. С позиций новых условий проведения стандартизации в России обоснованы пути технического регулирования для решения вопросов управления качеством и безопасностью пищевой продукции. Уделено внимание охлаждающим системам как основным направлениям на сохранение пищевой продукции. Даны представления о планировании экспериментов, теории моделирования и подобия. Предназначено для студентов направления 19.03.02, 19.03.03, 35.03.07 и 35.03.06, научных работникам, инженерам-технологам и студентам других технологических специальностей, а также студентам колледжей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-466-07057-6 |
Автор(ы) | Анатолий Анатольевич Славянский |
Год издания | 2024 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анатолий Анатольевич Славянский
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 505 р. - 758 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
Легкая промышленность
Категория 505 р. - 758 р.