Инновационные решения в производстве крахмала и крахмалопродуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие. (Анатолий Анатольевич Славянский) , 2023
Автор(ы): Анатолий Анатольевич Славянский;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-466-03015-0
ID: SKU1884024
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 2151 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие содержит характеристику крахмалсодержащего сырья и продуктов его переработки, продуктов глубокой переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал изложен с раскрытием инновационных особенностей технологических схем, основных процессов и оборудования. Это позволяет оценить эффективность технологий и понять суть режимов переработки крахмалсодержащего сырья. Внимание уделено побочными продуктами отрасли, вопросам гидролиза крахмала, продукции на основе крахмала, их использованию в пищевой и в других отраслях промышленности. Соответствует ФГОС ВО. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», научным работникам, инженерам-технологам и студентам других технологических специальностей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-466-03015-0 |
Автор(ы) | Анатолий Анатольевич Славянский |
Год издания | 2023 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анатолий Анатольевич Славянский
Технические науки - издательство "Кнорус"
Категория 633 р. - 950 р.
Основы производства - издательство "Кнорус" »
Технические науки
Категория 633 р. - 950 р.