Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие. (Анатолий Анатольевич Славянский) ; КноРус, 2021
Автор(ы): Анатолий Анатольевич Славянский;
Издатель: Кнорус
ISBN: 9785436565057
ID: SKU958534
Добавлено: 05.09.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии рассмотрены законы механики твердого тела и механики сплошной среды, исследованы связанные с инженерной деятельностью специалиста в области процессов перерабатывающих производств вопросы равновесия и движения жидкостных и газообразных сред растительного происхождения. Рассмотрены вопросы приложения данных законов в основном, применительно к анализу кинетики технологических процессов обработки сахарного и крахмалопаточного сырья. Для студентов бакалавриата и магистратуры специальности 19. 03. 02, 19. 04. 02 направление «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология сахаристых продуктов» квалификация (степень) выпускника: бакалавр Ключевые слова: утфель, пневмосепарирующий канал, вязкая несжимаемая жидкость, моделирование гидромеханических процессов
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 9785436565057 |
Автор(ы) | Анатолий Анатольевич Славянский |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2021 |
Форматы электронной версии |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анатолий Анатольевич Славянский