КаталогКниг.РФ

Идеальный самогон. Секреты домашнего приготовления крепких напитков: коньяк, джин, виски (Иевлев Павел Сергеевич) ; ХлебСоль, 2020

Книга: Идеальный самогон. Секреты домашнего приготовления крепких напитков: коньяк, джин, виски (Иевлев Павел Сергеевич) ; ХлебСоль, 2020

от 367 р. до 1342 р.


Сравнить цены

Цена от 367 р. до 1342 р. в 11 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1220 р. 1743 р.
Буквоед

5/5

1200 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1200 р. 1409 р.
ЛитРес

5/5

367 р. 459 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1020 р. 1200 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1342 р.
МАЙШОП

5/5

1091 р. 1627 р.
Читай-город

5/5

1152 р. 1349 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Подписные издания
1298 р.
наличие уточняйте
01.02.2023
РЕСПУБЛИКА
674 р.
наличие уточняйте
31.08.2023
OZON
826 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

"Идеальный самогон" - книга о домашней дистилляции и производстве крепких напитков из разнообразного сырья (сахара, зерновых, фруктов, ягод). В ней дается авторский взгляд на современное состояние этого увлечения с учетом доступности оборудования и материалов. Она предназначена для тех, кто хочет определиться, насколько ему подходит это хобби, с чего начинать, во что обойдется и какие результаты можно получить. Книгу будет интересно прочесть и тем, кто не собирается заниматься дистилляцией, - для расширения технического кругозора, и тем, кто ею уже занимается, - для расширения ассортимента приемов. Это практическое руководство, поэтому здесь нет таблиц с графиками и сложных терминов из области органической химии.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Об авторе
О чем эта книга
Производственное хобби
Алкогольный дисклеймер
Информация перед прочтением
Три источника и три составные части
Сахар, дрожжи и вода
Кто тут бродит?
Правда о процессе брожения
Первый подход к снаряду
Где бродить?
Как это сделано у меня - 1
Бродильные баки
Сырьевая экономика
Из чего же, из чего же?
В основном из яблок...
Готовим укипаловку
Второй подход к снаряду
Паровая машина
Как это сделано у меня - 2
Делаем барботер
Первый перегон
Черновики дистиллята
Третий подход к снаряду
Системы охлаждения
Как это сделано у меня - 3
Автономное плавание
Второй перегон
Главное волшебство
Какие они вообще бывают?
Виды аппаратов
Какой аппарат купить?
Выбираем с умом
Стартовая платформа
Хорошее начало большого пути
Дистиллируем с укреплением
Конфигурация аппарата
Направление развития
Вектор технического роста
Как это сделано у меня - 4
Шаг к недостижимому совершенству
Малая автоматизация
"Как-нибудь сам?"
Делаем виски
Виски - всего лишь зерновой дистиллят
Бочкотара
Про кран и плинтус
Подготовка бочек
Тактическое вымачивание
Кодзи - радость ленивых
Китайские ферменты
Делаем бренди
От алычовки до фрамбуаза
Вишневка
Рецепт для самых терпеливых
Экстрактивные напитки
Делаем сидр
Побочный продукт яблочного бренди
Финальное предупреждение
И что теперь?
Глоссарий
Основные термины

О книге

СерияВина и напитки мира
ИздательХлебСоль
Год издания2020
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-105989-7
Размеры19,00 см × 25,00 см × 1,50 см
Формат80x100/16
Автор(ы)
ТематикаАлкогольные напитки
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц144
АвторИевлев Павел Сергеевич
Вес0.618
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Тип изданияподарочное
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Количество страниц144
Количество книг1
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (15)

  • 5/5

    Читается запоем, взахлёб. У автора хороший слог плюс огромный жизненный опыт - приятно читать, о чём бы ни писал. Книгу подарила брату на сорокалетие. А брат разбирается в алкоголе! Остался в восторге.

    0    0

  • 2/5

    Много красивых бессмысленных фотографий, прекрасная полиграфия…
    На этом, пожалуй, всё.
    Содержание постыдно никакохонькое.
    Для кого книга - не понятно.
    Оформлена, повторюсь, хорошо: может сгодиться на подарок - на полку поставить, но не более.

    0    0

  • 5/5

    Из нескольких книг по теме самогоноварения - эта обладает несколькими эксклюзивными плюсами:

    1. Автор даёт не только теоретический материал, но и свои практические советы. Это важно.

    2. Иллюстрации качественные и обычную книгу превращают в подарочную, вместе с отменным качеством полиграфии.

    3. Слог изложения понятен и интересен. Чувствуется журналистский опыт. Читать приятно и интересно.



    Резюмируя - книга подойдёт и начинающим и опытным винокурам. И в качестве пособия, и в качестве подарка. Рекомендую.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Иевлев Павел Сергеевич

Искать всё

 

Алкогольные напитки - издательство "ХлебСоль"

Категория 293 р. - 440 р.

Алкогольные напитки - издательство "ХлебСоль" »

1 ms.

Алкогольные напитки

Категория 293 р. - 440 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

177 ms