КаталогКниг.РФ

Практическое руководство по винокурению. Домашнее приготовление водки, виски, коньяка, бренди и джин (Иевлев Павел Сергеевич) ; ХлебСоль, 2021

Книга: Практическое руководство по винокурению. Домашнее приготовление водки, виски, коньяка, бренди и джин (Иевлев Павел Сергеевич) ; ХлебСоль, 2021

от 367 р. до 870 р.


Сравнить цены

Цена от 367 р. до 870 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

800 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

800 р. 969 р.
ЛитРес

5/5

367 р. 459 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

869 р. 1328 р.
Яндекс.Маркет

5/5

676 р. 928 р.
Лабиринт

5/5

777 р. 1064 р.
наличие уточняйте
10.02.2024
Читай-город

5/5

744 р. 899 р.
наличие уточняйте
05.10.2023
МАЙШОП

5/5

619 р. 1085 р.
наличие уточняйте
10.02.2024
Подписные издания
870 р.
наличие уточняйте
28.06.2022
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

"Практическое руководство по винокурению" — основанный на более чем двадцатилетнем опыте автора настольный справочник для тех, кто хочет сам создавать качественные алкогольные напитки. Книга содержит описание сырья, технологий и оборудования для домашней дистилляции, а также большую коллекцию базовых и авторских рецептов. Ее отличие от большинства других пособий — систематизированный практический подход, оптимизированный по соотношению сложности и информативности. Кроме того, книга ориентирована на современное любительское оборудование, доступное сейчас каждому.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

О КНИГЕ
Алкогольный дисклеймер
СЫРЬЕ
Фруктовое сырье
Зерновое сырье
Вода
Дрожжи
Солод
Ферменты Кодзи: комплексный фермент
Декстроза
Инвертный сироп
Пектиназа
Пеногаситель
Бентонит
ТЕХНОЛОГИИ
Осахаривание Кодзи: осахаривание и сбраживание
Подготовка фруктового сырья
Брожение
Сырец
Дистилляция
Купажирование
Настаивание
Экстракция
Выдержка
ОБОРУДОВАНИЕ
Бродильное оборудование
Перегонное оборудование
Прямая дистилляция
Паровая перегонка
Колонны
Парциальные холодильники
Абсолютные холодильники
Компоненты
Дефлегматор
Тарельчатые колонны
Царги
Польский буфер
Медь
Экстрактор
Сокслета
Нагревательное оборудование
Охлаждение
Измерительное оборудование
Автоматика
Затирка
Бочки
РЕЦЕПТЫ
ФРУКТОВЫЕ
"Боярыня"
Виноградная водка
Вишневая водка (Kirschwasser)
Сливовица белая
Яблочная и грушевая водка
Бренди
Виноградный бренди
Кальвадос (яблочный бренди)
Киршвассер бочковой
Яблочный бренди ординарный
Зерновые водки
Полугары
Водки домашние
Гречневая водка
Рисовая водка
White Dog (кукурузный дистиллят белый)
Виски Single Malt Grain
Бурбон
Пшеничный виски
Ржаной виски
Ром
ЭКСТРАКТИВНЫЕ НАПИТКИ
Абсент
Джин
Кедровая водка
Хлебная водка
Настойки
Вишневка
Рябина на коньяке
Хреновуха
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

Видео обзоры (1)

Практическое руководство по винокурению.Домашнее приготовление водки, виски, коньяка, бренди и джина

Практическое руководство по винокурению.Домашнее приготовление водки, виски, коньяка, бренди и джиназапуск видео

 

О книге

СерияВина и напитки мира
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-088830-6
Размеры13,80 см × 21,20 см × 1,50 см
Формат72x94/16
Автор(ы)
ТематикаАлкогольные напитки
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц192
Возрастное ограничение18+
Количество страниц192
Вес0.49
Жанрнапитки
АвторИевлев Павел Сергеевич
ИздательствоБОМБОРА
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (4)

  • 5/5

    Этакий "Курс Молодого Бойца или все что вы хотели спросить про самогоноварение, но не знали у кого". Написано понятным языком, без лишней воды, по существу. В качестве первичного источника информации - идеально. Для того чтобы приобщиться к процессу - более чем достаточно.

    0    0

  • 5/5

    Хорошая книга, содержит много полезной информации для тех, кто занимается самогоноварением, есть все начиная от сырья и заканчивая разнообразными рецептами

    0    0

  • 5/5

    Из всех книг по самогоноварению (а их у меня достаточно, в том числе и этого же автора) "Практическое руководство по винокурению" - самый подробный практикум. Именно практикум - отлично систематизированная информация без лишней "воды". Описание сырья, технологий, оборудования, процессов - все четко и ясно. Есть очень интересные рецепты, в том числе и авторские.

    Книга сделана в лаконичном черно-белом стиле, напечатана хорошо, фотографии и иллюстрации четкие. Обложка же добавляет книге ценности и делает её отличным подарком всем, заинтересованным в создании своих собственных качественных напитков.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Иевлев Павел Сергеевич

Искать всё

 

Алкогольные напитки - издательство "ХлебСоль"

Категория 293 р. - 440 р.

Алкогольные напитки - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Алкогольные напитки

Категория 293 р. - 440 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms