КаталогКниг.РФ

Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне (Ивенская Ольга Семеновна) ; БОМБОРА, 2024

Книга: Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне (Ивенская Ольга Семеновна) ; БОМБОРА, 2024

1200 р.


Сравнить цены

Цена от 1200 р. до 1200 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

1200 р. 1409 р.
Буквоед

5/5

1200 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1200 р. 1392 р.
Мегамаркет

5/5

1200 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Кулинарный бестселлер! Самые необходимые рецепты с пошаговыми фотографиями. Книга «Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне» — надежный помощник для всех, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки. В этом сборнике вы найдете: • более 200 рецептов от закусок до десертов; • теорию кулинарии; • различные техники и полезные советы, которые помогут любому освоиться на кухне. Узнайте, как сократить время приготовления блюд, как использовать специи, как хранить продукты и методы их обработки. Усовершенствуйте свои навыки приготовления блюд, используя рецепты завтраков, основных блюд, супов, соусов, закусок, сладкой и не сладкой выпечки, десертов на любой вкус. Учитесь, вдохновляйтесь, творите. Готовьте с удовольствием!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВСТУПЛЕНИЕ
ТЕОРИЯ
Как сократить время на приготовление пищи
Бланширование
Размягчение
Варка
Варка на пару
Припускание
Барбекю и шашлыки
Жарка на сковороде
Жарка во фритюре
Жарка методом стир-фрай
Специи. Использование и сочетание с продуктами
Как хранить овощи и фрукты
Сроки хранения продуктов
Таблица мер и весов
Энергетическая ценность продуктов.
Мясо и птица
Энергетическая ценность продуктов.
Овощи
ЗАВТРАКИ
Сливочно-томатная яичница с сыром и зеленью
Нежнейший скрэмбл из яиц на ржаном тосте
Ролл с курицей и творожным сыром
Запеченное авокадо с яйцом
Старинные сырники
Сладкие сырники
Классические сырники
Базовое блинное тесто
Блины дрожжевые с яблочной карамелью
Блины царские с рыбой
Тосты с кабачком и помидорами
Горячие бутерброды
Сандвич с ветчиной и дижонской горчицей
Овсянка с яйцом и черным перцем
Оладьи с капустой и зеленью
Каша "Дружба" с тыквой и сухофруктами Мюсли
Тыквенная запеканка с изюмом и яблоками
ЗАКУСКИ Брускетта с тыквой
Брускетта с петрушечным салатом и пряным филе
Брускетта с козьим сыром, пряными травами и
печеными помидорами
Пряные рулетики с ветчиной и творогом
Рулет с салатом из ветчины
Ржаные сандвичи с мясным салатом
Бутерброды с бастурмой и шпиком
Острая закуска из соленых огурцов с помидорной
заправкой
Баклажаны с острым сыром
Хе-"пятиминутка" из белой рыбы
Сельдь в горчичной заливке
Рыбный рулет в сырном омлете
Волованы ассорти
Жюльен с грибами
Жюльен с курицей
Жареный сыр
Паштет из говяжьей печени
Яичный топпинг со свежими огурцами
Острый сырный топпинг
Топпинг из семги с творогом и зеленью
Форшмак
Ролл с творогом, огурцом и семгой
Кростини с персиками и курицей
Панини с лососем и моцареллой Глазированная
пряная морковь
САЛАТЫ
Зеленый салат
Салат из груши и руколы
Салат из сельдерея и огурца
Салат с персиками и голубым сыром
Шпинат с теплой беконной заправкой
Салат из шпината с базиликом и яблочным уксусом
Салат из шпината с креветками
Шпинат с апельсинами и кедровыми орешками
Итальянский зеленый салат с моцареллой
Салат из помидоров с брынзой и базиликом
Пряный салат из помидоров с сырной заливкой
Французский салат из креветок с грушами и
сельдереем
Салат из томатов с моцареллой и базиликом
Салат из пасты с помидорами и моцареллой
Салат "Хориатики"
Салат из печеной свеклы с черной смородиной
Винегрет по-московски
Гриль-салат из цукини и баклажанов
Немецкий картофельный салат с беконом
Картофельный салат с печеными и обжаренными
овощами
Освежающий салат с лисичками
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Цезарь" с морепродуктами
Корейский салат с говядиной
Салат из куриных грудок с лисичками
Салат с куриным мясом и апельсинами
Жареные куриные грудки с печеным перцем
Салат "Оливье" с копченостями
Салат из соленого лосося
Салат из копченого лосося
Коктейль из морепродуктов
Крабовый салат
Салат их тыквы и свеклы с бальзамиком и
ароматным сыром
СУПЫ
Летний щавелевый суп
Легкий грибной суп
Французский луковый суп
Говяжий бульон с фрикадельками
Рассольник с говядиной Фо Бо Том Ям
Суп мисо с грибами и тофу
Суп с брюссельской капустой
Суп с чечевицей
Суп-крем из кабачков Овощной суп со шпинатом
Суп-пюре из шампиньонов
Гаспачо красный Окрошка на кефире с говядиной
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Основные блюда
Отбивные из телятины с брокколи
Отбивные из курицы с цветной капустой
Печень говяжья с яблоком и карамелизированным
луком
Печень говяжья в пряной панировке
Большая пицца ассорти
Мини-пиццы ассорти
Грибные котлеты
Паста со сливочным соусом, шпинатом и творогом
Паэлья с морепродуктами
Сливочная паста с курицей и лисичками
Паста с тыквой и песто
Вареники с тыквой
Мясо в сырной корочке
Рагу из баранины по-гречески
Рагу из белой фасоли с копченой грудинкой
Жаркое из свинины с фасолью
Шаурма с курицей
Шаурма с говядиной и грибами
Картошечка с грибами
Люляки-скороделки
Тыква с телятиной и розмарином
Плов из тыквы с телятиной
Молодой цыпленок с тыквой и репой
Бургеры
Красная рыба в тесте
Куриные наггетсы
Карпаччо из ростбифа
Куриное филе в омлете
Мясной рулет с яйцами
Кармашки из куриного филе с острым сыром
Строганина из вырезки
Гарниры
Кускус с овощами
Зеленая фасоль с помидорами и чесноком
Красная фасоль в томатном соусе
Остро-сладкие овощи по-азиатски
Цветная капуста, запеченная целиком
Картофель "Хассельбак"
Сладкий картофель по-датски
Пикантный сладкий перец
Рис с горошком и цукини
Кокосовый рис
Рис с лисичками и овощами
Гречка с грибами и луком
Тыква, запеченная со свеклой и сыром чеддер
Овощное рагу в итальянском стиле
СОУСЫ
Соус по-тоскански
Сливочный соус с пармезаном
Сливочный соус с миндалем
Грибной соус Соус из миндаля
Карамельный соус
Шоколадно-ванильный соус
Шоколадная глазурь
Малиново-мятный соус
Лимонная глазурь
Сырный дип
Баклажанный дип
Клубничный дип
Гуакамоле Соус бобовый
Тыквенный соус
Творожный соус
Томатный соус Наршараб
Тхинный соус с кефиром
Острый тхинный соус
Соус болоньезе
Вишневый соус
Зеленый соус
Черничный соус
ВЫПЕЧКА
Сладкая выпечка
Шарлотка с белым шоколадом и сгущенным
молоком
Слоеный пирог с яблоками и корицей
Яблочный тарт-татен
Персиково-миндальный тарт
Английский чайный кекс
Скъяччата со сливами и красным виноградом
Шоколадно-ореховый кекс
Песочный пирог с шоколадкой глазурью
Пирог "Вишневый сад"
Яблочный пирог с клюквой и безе
Щавелевый пирог с ревенем и клубникой
Кофейный творожник
Творожник с клубникой
Творожники с малиновым соусом
Овсяные маффины
Несладкая выпечка
Открытый пирог с курицей и шампиньонами
Открытый пай с горохом и свининой
Открытый пирог со свининой и красной фасолью
Греческий пирог "Сиртаки" с маслинами и сыром
Двойной а-ля сбарро с вялеными помидорами
Домашний сырный лаваш с соусом сациви
Ленивые хачапури
Пирог с вялеными помидорами и печеным перцем
Пирог с помидорами, сыром и курицей
Татарский слоеный пирог с рыбой
Сметанный пирог с лисичками
Хычин с домашним сыром
Пирог с картошкой и лесными грибами
Фокачча с маслинами и розмарином
Сырные вафли с голландским соусом
ДЕСЕРТЫ
Фондан из молочного шоколада
Чизкейк на основе белого шоколада
Чизкейк "Нью-Йорк"
Шоколадное пирожное "Макарон"
Шоколадное пирожное с клубничным муссом
Английские шоколадные пирожные "Брауни"
Пирожное "Вишня в шоколаде"
Пирожное "Картошка"
Пирожное "Шоколадная колбаса" на основе
печенья
Трюфели из молочного шоколада
Профитроли
Шоколадное печенье
Печенье сметанное
Творожно-сахарные треугольнички
Слоеный торт с шоколадным муссом и заварным
кремом
Бисквитное печенье "Мадлен"
Торт "Шоколадное суфле"
Торт "Шоколадный Наполеон"
Английское печенье с корицей
Творожный трайфл
Панна-котта с апельсином и горьким шоколадом
Йогуртовое парфе с клубникой, малиной и персиком

О книге

ISBN978-5-04-180689-7
ИздательБОМБОРА
Год издания2024
Кол-во страниц320
СерияКулинария. Для начинающих
Переплет84x108/16
Автор(ы)
Формат197x255
АвторИвенская О.С.
АвторыИвенская О.С.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Количество страниц320
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Вес1.03
ИздательствоЭксмо
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    995039

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Ивенская Ольга Семеновна

    Искать всё

     

    Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора"

    Категория 960 р. - 1440 р.

    Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора" »

    Кулинарные рецепты

    Категория 960 р. - 1440 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms