Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2023
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-466-02664-1
ID: SKU1880582
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В монографии изложены вопросы состояния и развития современных направлений переработки мясного сырья в предприятиях общественного питания. Показано текущее состояние и дана характеристика мясного сырья и способов его обработки для специализированного питания. Дана структура питания населения России. Проанализирована пищевая ценность мяса и мясопродуктов. Обосновано качество мяса как основополагающий фактор формирования свойств мясопродуктов, его химический состав и особенности обработки мясопродуктов. Показаны основные приемы тепловой обработки мяса и их влияние на физико-химические свойства мясопродуктов. Сделан анализ направлений формирования свойств и структуры фаршей с биологически активными добавками.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-466-02664-1 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2023 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 505 р. - 758 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
Легкая промышленность
Категория 505 р. - 758 р.