КаталогКниг.РФ

Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2023

Книга: Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2023


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В монографии изложены вопросы состояния и развития современных направлений переработки мясного сырья в предприятиях общественного питания. Показано текущее состояние и дана характеристика мясного сырья и способов его обработки для специализированного питания. Дана структура питания населения России. Проанализирована пищевая ценность мяса и мясопродуктов. Обосновано качество мяса как основополагающий фактор формирования свойств мясопродуктов, его химический состав и особенности обработки мясопродуктов. Показаны основные приемы тепловой обработки мяса и их влияние на физико-химические свойства мясопродуктов. Сделан анализ направлений формирования свойств и структуры фаршей с биологически активными добавками.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-466-02664-1
Автор(ы)
Год издания2023

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова

    Искать всё

     

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 505 р. - 758 р.

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Легкая промышленность

    Категория 505 р. - 758 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms