Анатомия еды. Занимательное едоведение (Джулия Ротман) , 2016
Цены
Цена от 351 р. до 351 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 351 р. 439 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-04-173836-5 |
Автор(ы) | Джулия Ротман |
Год издания | 2016 |
Серия | Non-fiction. Дети (7-10 лет) |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Джулия Ротман
Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 280 р. - 421 р.
Кулинария - издательство "Эксмо" »
0 ms.
Кулинария
Категория 280 р. - 421 р.