КаталогКниг.РФ

Анатомия еды. Занимательное едоведение (Джулия Ротман) , 2016

Книга: Анатомия еды. Занимательное едоведение (Джулия Ротман) , 2016

351 р.


Цены

Цена от 351 р. до 351 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

351 р. 439 р.
электронная книга | скачать фрагмент
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-04-173836-5
Автор(ы)
Год издания2016
СерияNon-fiction. Дети (7-10 лет)

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Джулия Ротман

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "Эксмо"

    Категория 280 р. - 421 р.

    Кулинария - издательство "Эксмо" »

    0 ms.

    Кулинария

    Категория 280 р. - 421 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms