Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство (Пол Томас) , 2016
639 р.
Автор(ы): Пол Томас;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-173179-3
ID: SKU1870456
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 639 р. до 639 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 639 р. 799 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-04-173179-3 |
Автор(ы) | Пол Томас |
Год издания | 2016 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Книги с похожим названием
Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 511 р. - 766 р.
Сделай Сам - издательство "Эксмо" »
Кулинария
Категория 511 р. - 766 р.