КаталогКниг.РФ

Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн (Костас Катсигрис, Крис Томас) ; Ресторанные ведомости, 2008

Книга: Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн (Костас Катсигрис, Крис Томас) ; Ресторанные ведомости, 2008


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга, ставшая бестселлером в США! Впервые в России выходит полноценный учебник по созданию современного ресторана. Книга ведущих американских экспертов в области индустрии гостеприимства "Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн" охватывает целый комплекс вопросов, связанных с организацией и эффективной работой предприятия общественного питания. Здесь представлена подробная информация обо всем спектре современного оборудования и технологиях, подходах к проектированию и организации рабочего пространства, правильном подборе мебели и создании эффектного интерьера. Эта книга - отличное руководство к действию, которое позволит создать по-настоящему успешный ресторан, избежав множества просчетов и ошибок.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-059-4
Автор(ы)
Год издания2008
ИздательРесторанные ведомости
СерияСправочники

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Костас Катсигрис, Крис Томас

    Искать всё

     

    Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"

    Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »

    1 ms.

    Ведение бизнеса

    Категория 1909 р. - 2864 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms