Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн (Костас Катсигрис, Крис Томас) ; Ресторанные ведомости, 2008
Автор(ы): Костас Катсигрис; Крис Томас;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-059-4
ID: SKU1823139
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга, ставшая бестселлером в США! Впервые в России выходит полноценный учебник по созданию современного ресторана. Книга ведущих американских экспертов в области индустрии гостеприимства "Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн" охватывает целый комплекс вопросов, связанных с организацией и эффективной работой предприятия общественного питания. Здесь представлена подробная информация обо всем спектре современного оборудования и технологиях, подходах к проектированию и организации рабочего пространства, правильном подборе мебели и создании эффектного интерьера. Эта книга - отличное руководство к действию, которое позволит создать по-настоящему успешный ресторан, избежав множества просчетов и ошибок.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-059-4 |
Автор(ы) | Костас Катсигрис, Крис Томас |
Год издания | 2008 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Справочники |
1 ms.
Книги где авторы: Костас Катсигрис, Крис Томас
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »
1 ms.
Ведение бизнеса
Категория 1909 р. - 2864 р.