КаталогКниг.РФ

Кондитерская витрина. Продажи на миллион (Пениоза Ольга Николаевна, Хотько Олег Петрович) ; ХелсИнТренд, 2019

Книга: Кондитерская витрина. Продажи на миллион (Пениоза Ольга Николаевна, Хотько Олег Петрович) ; ХелсИнТренд, 2019

2534 р.


Цены

Цена от 2534 р. до 2534 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

2534 р. 3782 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Когда-нибудь историки кулинарии назовут наше время эпохой расцвета кондитерского искусства. Не будем с ними спорить, это действительно так. Доступность новейших ингредиентов, высокотехнологичного инвентаря, техники с уникальными возможностями - все это стало толчком к невиданному ранее интересу к кондитерскому делу не только как к профессии и бизнесу, но и как к одному из способов творческой самореализации.
"Кондитерская витрина" - это не просто книга рецептов. В ней соединены два направления, которые на современном рынке уже не могут существовать отдельно друг от друга, - бизнес и гастрономия. Сегодняшний кондитер, шеф-повар, бармен, бариста, гастроэнтузиаст, если хочет добиться успеха, должен понимать, не только как создать качественный и желательно уникальный продукт. Ему необходимо знать алгоритм работы бизнес-модели, в которую он будет интегрировать свою творческую идею, чтобы потом без потерь управлять спросом и ассортиментом, продуктом и технологиями, персоналом и аутсорсингом. На многие вопросы построения кондитерского бизнеса вы найдете ответы в этой книге, созданной Ольгой Пениозой и Олегом Хотько - уникальным творческим дуэтом кондитера и художника.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

I часть
Как пользоваться книгой
Instagram как зеркало индустрии
Проект. Начинается поиск экспертов
Производственный контроль
Ваши люди. Подготовка персонала
Эстетика. Кондитер — бренд
Человек покупает у человека
Без витрины кондитеру никак
Ассортиментная матрица
Ваш выбор. Указаний не будет. Только
рекомендации
Идеи. Чем наполнить витрину, или Как я пишу
рецепты
II часть
Кекс шоколадный
Кекс «Тыква»
Кекс «Экзотик»
Брауни
Пирог «Груня»
Пирог «Бретань»
Бабушкин пирог
Тарт «Малиновая Роза»
Тарт «Сердце»
Тарт «Солнце»
Павлова
Эклер
Макарон
Торт «Жозефина»
Торт «Розовый лимонад»
III часть
Тесто
Кремы запекаемые
Кремы базовые
Сиропы для пропитки
Начинки фруктовые
Мармелады нарезные
Глазури и другие декоративные покрытия

О книге

Автор(ы)
РазделБизнес-литература
ISBN978-5-604-16351-1
Возрастное ограничение16+
Год издания2019
Количество страниц240
ИздательХелсИнТренд
Переплет60х90/8
Кол-во страниц240
Формат25.5 x 20
Вес1.115
АвторВирк Ризван
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество книг1
ИздательствоХелсИнТренд
Жанрменеджмент организации
Тип обложкитвердая
Размеры60x90/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Пениоза Ольга Николаевна, Хотько Олег Петрович

    Искать всё

     

    Ведение бизнеса - издательство "ХелсИнТренд"

    Категория 2027 р. - 3040 р.

    Пищевая промышленность - издательство "ХелсИнТренд" »

    Ведение бизнеса

    Категория 2027 р. - 3040 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    28 ms