Кондитерская витрина. Продажи на миллион (Пениоза Ольга Николаевна, Хотько Олег Петрович) ; ХелсИнТренд, 2019
2534 р.
Автор(ы): Пениоза Ольга Николаевна; Хотько Олег Петрович;
Издатель: ХелсИнТренд
ISBN: 978-5-6041635-1-1
ID: SKU44962
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Цена от 2534 р. до 2534 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 2534 р. 3782 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Когда-нибудь историки кулинарии назовут наше время эпохой расцвета кондитерского искусства. Не будем с ними спорить, это действительно так. Доступность новейших ингредиентов, высокотехнологичного инвентаря, техники с уникальными возможностями - все это стало толчком к невиданному ранее интересу к кондитерскому делу не только как к профессии и бизнесу, но и как к одному из способов творческой самореализации.
"Кондитерская витрина" - это не просто книга рецептов. В ней соединены два направления, которые на современном рынке уже не могут существовать отдельно друг от друга, - бизнес и гастрономия. Сегодняшний кондитер, шеф-повар, бармен, бариста, гастроэнтузиаст, если хочет добиться успеха, должен понимать, не только как создать качественный и желательно уникальный продукт. Ему необходимо знать алгоритм работы бизнес-модели, в которую он будет интегрировать свою творческую идею, чтобы потом без потерь управлять спросом и ассортиментом, продуктом и технологиями, персоналом и аутсорсингом. На многие вопросы построения кондитерского бизнеса вы найдете ответы в этой книге, созданной Ольгой Пениозой и Олегом Хотько - уникальным творческим дуэтом кондитера и художника.
"Кондитерская витрина" - это не просто книга рецептов. В ней соединены два направления, которые на современном рынке уже не могут существовать отдельно друг от друга, - бизнес и гастрономия. Сегодняшний кондитер, шеф-повар, бармен, бариста, гастроэнтузиаст, если хочет добиться успеха, должен понимать, не только как создать качественный и желательно уникальный продукт. Ему необходимо знать алгоритм работы бизнес-модели, в которую он будет интегрировать свою творческую идею, чтобы потом без потерь управлять спросом и ассортиментом, продуктом и технологиями, персоналом и аутсорсингом. На многие вопросы построения кондитерского бизнеса вы найдете ответы в этой книге, созданной Ольгой Пениозой и Олегом Хотько - уникальным творческим дуэтом кондитера и художника.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
I часть
Как пользоваться книгой
Instagram как зеркало индустрии
Проект. Начинается поиск экспертов
Производственный контроль
Ваши люди. Подготовка персонала
Эстетика. Кондитер — бренд
Человек покупает у человека
Без витрины кондитеру никак
Ассортиментная матрица
Ваш выбор. Указаний не будет. Только
рекомендации
Идеи. Чем наполнить витрину, или Как я пишу
рецепты
II часть
Кекс шоколадный
Кекс «Тыква»
Кекс «Экзотик»
Брауни
Пирог «Груня»
Пирог «Бретань»
Бабушкин пирог
Тарт «Малиновая Роза»
Тарт «Сердце»
Тарт «Солнце»
Павлова
Эклер
Макарон
Торт «Жозефина»
Торт «Розовый лимонад»
III часть
Тесто
Кремы запекаемые
Кремы базовые
Сиропы для пропитки
Начинки фруктовые
Мармелады нарезные
Глазури и другие декоративные покрытия
Как пользоваться книгой
Instagram как зеркало индустрии
Проект. Начинается поиск экспертов
Производственный контроль
Ваши люди. Подготовка персонала
Эстетика. Кондитер — бренд
Человек покупает у человека
Без витрины кондитеру никак
Ассортиментная матрица
Ваш выбор. Указаний не будет. Только
рекомендации
Идеи. Чем наполнить витрину, или Как я пишу
рецепты
II часть
Кекс шоколадный
Кекс «Тыква»
Кекс «Экзотик»
Брауни
Пирог «Груня»
Пирог «Бретань»
Бабушкин пирог
Тарт «Малиновая Роза»
Тарт «Сердце»
Тарт «Солнце»
Павлова
Эклер
Макарон
Торт «Жозефина»
Торт «Розовый лимонад»
III часть
Тесто
Кремы запекаемые
Кремы базовые
Сиропы для пропитки
Начинки фруктовые
Мармелады нарезные
Глазури и другие декоративные покрытия
О книге
Автор(ы) | Пениоза Ольга Николаевна, Хотько Олег Петрович |
Раздел | Бизнес-литература |
ISBN | 978-5-604-16351-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 240 |
Издатель | ХелсИнТренд |
Переплет | 60х90/8 |
Кол-во страниц | 240 |
Формат | 25.5 x 20 |
Вес | 1.115 |
Автор | Вирк Ризван |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество книг | 1 |
Издательство | ХелсИнТренд |
Жанр | менеджмент организации |
Тип обложки | твердая |
Размеры | 60x90/8 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги где авторы: Пениоза Ольга Николаевна, Хотько Олег Петрович
Ведение бизнеса - издательство "ХелсИнТренд"
Категория 2027 р. - 3040 р.
Пищевая промышленность - издательство "ХелсИнТренд" »
Ведение бизнеса
Категория 2027 р. - 3040 р.