Плов, ризотто, паэлья; Слог, 2015
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В каждой стране мира есть свой вариант приготовления блюд из риса: в Азии и на Востоке - пряный плов, в Италии - нежнейшее, тающее во рту ризотто, в Испании - правильная паэлья с шафраном и морепродуктами. Единого, верного рецепта приготовления этих блюд просто не может быть - в каждом уголке их готовят по - своему, однако есть основные правила, следуя которым вы исполните горячую гастрономическую песню из риса. В этом издании вы найдете рецепты пловов с разных стран (узбекские и арабские, армянские и казахские, таджикские и турецкие); рецепты нежнейших ризотто, собранные из самых дивных уголков Италии; и, конечно же, десятки вариантов вкусной паэльи, гордости Испании. Составитель Торопова А.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4346-0216-7 |
Год издания | 2015 |
Издатель | Слог |
0 ms.
Книги с похожим названием
Блюда из макарон и круп - издательство "Слог"
Категория 198 р. - 297 р.
Блюда из макарон и круп - издательство "Слог" »
0 ms.
Блюда из макарон и круп
Категория 198 р. - 297 р.