КаталогКниг.РФ

Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции (Каленик Антон) ; Эксмо, 2012

Книга: Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции (Каленик Антон) ; Эксмо, 2012


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

"Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих других. Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-699-59652-2
Автор(ы)
Год издания2012
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Готовят все!

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Похожие товары

    Блюда из макарон и круп - издательство "Эксмо" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    169 ms