Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции (Каленик Антон) ; Эксмо, 2012
Автор(ы): Каленик Антон;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-59652-2
ID: SKU1764630
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
"Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих других. Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-59652-2 |
Автор(ы) | Каленик Антон |
Год издания | 2012 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинария. Готовят все! |
1 ms.
Похожие товары
Блюда из макарон и круп - издательство "Эксмо" »
1 ms.