КаталогКниг.РФ

Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию (Затуливетров Александр Борисович) ; Ресторанные ведомости, 2012

Книга: Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию (Затуливетров Александр Борисович) ; Ресторанные ведомости, 2012


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга известного петербургского ресторатора Александра Затуливетрова посвящена созданию ресторана. В простой и доходчивой форме автор последовательно рассказывает о перечне шагов, которые необходимо совершить для открытия собственного заведения. Речь идет не о преимуществах той или иной концепции, не о теоретических рассуждениях на тему маркетинга и менеджмента - наоборот, в книге рассматриваются вполне простые и приземленные, но ключевые по своей важности для начинающего ресторатора вопросы. Какое количество посуды нужно купить для ресторана на 50 посадочных мест? Сколько нужно поваров для нормальной работы небольшого заведения? Какие разрешения и у кого нужно получить? А еще здесь есть информация о мебели и скатертях, о полиции и миграционной службе, а также об обыденной, рутинной работе ресторана. Книга содержит большое количество примеров из реальной жизни российских ресторанов и советов по решению разнообразных вопросов, которые ежедневно встают перед рестораторами.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Затуливетров Александр Борисович

    Искать всё

     

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 941 р. - 1412 р.

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости" »

    0 ms.

    Менеджмент. Управление предприятием

    Категория 941 р. - 1412 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms