Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию (Затуливетров Александр Борисович) ; Ресторанные ведомости, 2012
Автор(ы): Затуливетров Александр Борисович;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-102-7
ID: SKU1763174
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга известного петербургского ресторатора Александра Затуливетрова посвящена созданию ресторана. В простой и доходчивой форме автор последовательно рассказывает о перечне шагов, которые необходимо совершить для открытия собственного заведения. Речь идет не о преимуществах той или иной концепции, не о теоретических рассуждениях на тему маркетинга и менеджмента - наоборот, в книге рассматриваются вполне простые и приземленные, но ключевые по своей важности для начинающего ресторатора вопросы. Какое количество посуды нужно купить для ресторана на 50 посадочных мест? Сколько нужно поваров для нормальной работы небольшого заведения? Какие разрешения и у кого нужно получить? А еще здесь есть информация о мебели и скатертях, о полиции и миграционной службе, а также об обыденной, рутинной работе ресторана. Книга содержит большое количество примеров из реальной жизни российских ресторанов и советов по решению разнообразных вопросов, которые ежедневно встают перед рестораторами.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-102-7 |
Автор(ы) | Затуливетров Александр Борисович |
Год издания | 2012 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
1 ms.
Книги где автор: Затуливетров Александр Борисович
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 941 р. - 1412 р.
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости" »
0 ms.
Менеджмент. Управление предприятием
Категория 941 р. - 1412 р.