Мясо. Говядина; Баранина; Свинина (Ильиных Наталья Владимировна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна) ; Астрель, 2012
Автор(ы): Ройтенберг Ирина Геннадьевна; Ильиных Наталья Владимировна; Ермолаева Елена Витальевна;
Издатель: Астрель
ISBN: 978-5-271-37821-8
ID: SKU1756832
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Мясные блюда на столе служат символом богатства и благополучия, красноречиво говорят о щедрости хозяев и доставляют удовольствие гостям. Эта книга подскажет, как правильно выбрать говядину, на какие полуфабрикаты разделывают мясные туши.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-271-37821-8 |
Автор(ы) | Ильиных Наталья Владимировна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна |
Год издания | 2012 |
Издатель | Астрель |
Серия | Полная энциклопедия продуктов |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Ильиных Наталья Владимировна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна
Блюда из мяса, птицы - издательство "Астрель"
Категория 659 р. - 988 р.