Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг; Ресторанные ведомости, 2010
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов. Составитель: Федотова Илона Юрьевна
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-082-2 |
Год издания | 2010 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Ресторанная кухня |
1 ms.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 878 р. - 1317 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
0 ms.