КаталогКниг.РФ

Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг; Ресторанные ведомости, 2010

Книга: Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг; Ресторанные ведомости, 2010


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов. Составитель: Федотова Илона Юрьевна

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-082-2
Год издания2010
ИздательРесторанные ведомости
СерияРесторанная кухня

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 878 р. - 1317 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    5 ms