КаталогКниг.РФ

Копчение, вяление и соление мяса (Онищенко Владимир Владимирович) ; Фолио, 2009

Книга: Копчение, вяление и соление мяса (Онищенко Владимир Владимирович) ; Фолио, 2009


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Когда заходишь в продуктовый магазин - глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока. Словом, бери все, что пожелаешь. Но. Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких-разных ненужностей? То-то и оно. Так что же - отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее - и результат превзойдет ваши ожидания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-966-03-4833-2
Автор(ы)
Год издания2009
ИздательФолио
СерияМастер-класс

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [4]

    Книги где автор: Онищенко Владимир Владимирович

    Искать всё

     

    Блюда из мяса, птицы - издательство "Фолио"

    Категория 172 р. - 258 р.

    Блюда из мяса, птицы - издательство "Фолио" »

    Блюда из мяса, птицы

    Категория 172 р. - 258 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    218 ms