Копчение, вяление и соление мяса (Онищенко Владимир Владимирович) ; Фолио, 2009
Автор(ы): Онищенко Владимир Владимирович;
Издатель: Фолио
ISBN: 978-966-03-4833-2
ID: SKU1710193
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Когда заходишь в продуктовый магазин - глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока. Словом, бери все, что пожелаешь. Но. Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких-разных ненужностей? То-то и оно. Так что же - отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее - и результат превзойдет ваши ожидания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-966-03-4833-2 |
Автор(ы) | Онищенко Владимир Владимирович |
Год издания | 2009 |
Издатель | Фолио |
Серия | Мастер-класс |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Онищенко Владимир Владимирович
Блюда из мяса, птицы - издательство "Фолио"
Категория 172 р. - 258 р.
Блюда из мяса, птицы - издательство "Фолио" »
Блюда из мяса, птицы
Категория 172 р. - 258 р.