КаталогКниг.РФ

Кондитер-профессионал. Учебное пособие (Шестакова Татьяна Ивановна) ; Дашков и К, 2009

Книга: Кондитер-профессионал. Учебное пособие (Шестакова Татьяна Ивановна) ; Дашков и К, 2009

203 р.


Цены

Цена от 203 р. до 203 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

203 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом по профессии "кондитер", утвержденным Министерством образования РФ и предназначено для тех, кто обучается по профессиям "повар, кондитер" и "изготовитель хлебобулочных изделий". В пособии полно освещены вопросы подготовки сырья к производству, дана характеристика всех видов теста, отделочных полуфабрикатов, технология их приготовления, требования к качеству. В книгу включено описание новых видов полуфабрикатов, сырья, производства изделий из нового сырья. Даются рецепты профессионального приготовления тортов, пирожных, пирогов, печенья, пиццы, кексов. Книга адресована учащимся профессиональных училищ и студентам колледжей, а также будет полезна тем, кто хочет самостоятельно научиться кондитерскому искусству. 4-е издание

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-394-00123-9
Автор(ы)
Год издания2009
ИздательДашков и К

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Шестакова Татьяна Ивановна

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Пищевые продукты и их свойства - издательство "Дашков и К" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms