Кондитер-профессионал. Учебное пособие (Шестакова Татьяна Ивановна) ; Дашков и К, 2009
203 р.
Автор(ы): Шестакова Татьяна Ивановна;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-00123-9
ID: SKU1708758
Цены
Цена от 203 р. до 203 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 203 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом по профессии "кондитер", утвержденным Министерством образования РФ и предназначено для тех, кто обучается по профессиям "повар, кондитер" и "изготовитель хлебобулочных изделий". В пособии полно освещены вопросы подготовки сырья к производству, дана характеристика всех видов теста, отделочных полуфабрикатов, технология их приготовления, требования к качеству. В книгу включено описание новых видов полуфабрикатов, сырья, производства изделий из нового сырья. Даются рецепты профессионального приготовления тортов, пирожных, пирогов, печенья, пиццы, кексов. Книга адресована учащимся профессиональных училищ и студентам колледжей, а также будет полезна тем, кто хочет самостоятельно научиться кондитерскому искусству. 4-е издание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-394-00123-9 |
Автор(ы) | Шестакова Татьяна Ивановна |
Год издания | 2009 |
Издатель | Дашков и К |
1 ms.
Книги где автор: Шестакова Татьяна Ивановна
Похожие товары
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Дашков и К" »
0 ms.