КаталогКниг.РФ

Калькуляция и учет в общественном питании 2004 г. Тверд. перепл. (Шестакова Татьяна Ивановна) ; Феникс, 2004

Книга: Калькуляция и учет в общественном питании 2004 г. Тверд. перепл. (Шестакова Татьяна Ивановна) ; Феникс, 2004


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии "Повар, кондитер", рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. Изложенный материал дает представление о том, как заменить одно сырье другим, правильно принять сырье и отгрузить готовую продукцию и о многом другом, что будет полезно и тем, кто осваивает азы профессии, и тем, кто работает на предприятиях общественного питания завпроизводством, шеф-поваром, бригадиром, поваром, кондитером и т.д. В книге приводятся образцы заполнения различных документов, отчетов и т.п.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-04264-9
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательФеникс
Год издания2004
Язык изданияРусский
Кол-во страниц384

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Шестакова Татьяна Ивановна

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    57 ms