Калькуляция и учет в общественном питании 2004 г. Тверд. перепл. (Шестакова Татьяна Ивановна) ; Феникс, 2004
Автор(ы): Шестакова Татьяна Ивановна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-04264-9
ID: SKU1434433
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии "Повар, кондитер", рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. Изложенный материал дает представление о том, как заменить одно сырье другим, правильно принять сырье и отгрузить готовую продукцию и о многом другом, что будет полезно и тем, кто осваивает азы профессии, и тем, кто работает на предприятиях общественного питания завпроизводством, шеф-поваром, бригадиром, поваром, кондитером и т.д. В книге приводятся образцы заполнения различных документов, отчетов и т.п.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-04264-9 |
Автор(ы) | Шестакова Татьяна Ивановна |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2004 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 384 |
Книги где автор: Шестакова Татьяна Ивановна