Энциклопедия ресторанного бизнеса (Беляева Алла) ; Бао-Пресс, 2009
Автор(ы): Беляева Алла;
Издатель: БАО-Пресс
ISBN: 978-966-481-245-7
ID: SKU1698589
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Автор этой книги - настоящий профессионал, прошедший сорокалетний путь в системе общественного питания от повара до руководителя областного уровня. Задача издания - помочь всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом, а также тем, кто желает обучиться профессии официанта, бармена. Содержание книги соответствует учебной программе для колледжей, учебно-курсовых комбинатов, техникумов. В ней представлены теоретические основы организации обслуживания в ресторанах и барах: формы обслуживания гостей, подготовка к работе зала, сервировка столов, способы подачи блюд и напитков, основы работы официанта и бармена. Приводится краткая характеристика блюд и напитков. Особое внимание уделено организации банкетов, приемов и различных тематических мероприятий. Книга адресована широкому кругу читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-966-481-245-7 |
Автор(ы) | Беляева Алла |
Год издания | 2009 |
Издатель | Бао-Пресс |
1 ms.
Ресторанный бизнес - издательство "БАО-Пресс"
Категория 178 р. - 267 р.
Ресторанный бизнес - издательство "БАО-Пресс" »
1 ms.