КаталогКниг.РФ

Энциклопедия ресторанного бизнеса (Беляева Алла) ; Бао-Пресс, 2009

Книга: Энциклопедия ресторанного бизнеса (Беляева Алла) ; Бао-Пресс, 2009


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Автор этой книги - настоящий профессионал, прошедший сорокалетний путь в системе общественного питания от повара до руководителя областного уровня. Задача издания - помочь всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом, а также тем, кто желает обучиться профессии официанта, бармена. Содержание книги соответствует учебной программе для колледжей, учебно-курсовых комбинатов, техникумов. В ней представлены теоретические основы организации обслуживания в ресторанах и барах: формы обслуживания гостей, подготовка к работе зала, сервировка столов, способы подачи блюд и напитков, основы работы официанта и бармена. Приводится краткая характеристика блюд и напитков. Особое внимание уделено организации банкетов, приемов и различных тематических мероприятий. Книга адресована широкому кругу читателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-966-481-245-7
Автор(ы)
Год издания2009
ИздательБао-Пресс

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Ресторанный бизнес - издательство "БАО-Пресс"

    Категория 178 р. - 267 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "БАО-Пресс" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms