Большая кулинарная энциклопедия (Воробьева Тамара) ; Эксмо, 2006
Автор(ы): Воробьева Тамара;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-09897-2
ID: SKU1669007
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В этой энциклопедии приведены рецепты блюд - от простого бульона до вкуснейшего десерта. Некоторые из них наверняка станут вашими любимыми. В ней вы также найдете исчерпывающую информацию о том, как выбирать продукты, обрабатывать и подавать их на стол. А множество полезных советов помогут избежать ряда серьезных ошибок в приготовлении блюд и достигнуть кулинарного мастерства.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-09897-2 |
Автор(ы) | Воробьева Тамара |
Год издания | 2006 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Подарочные издания. Кулинария |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Воробьева Тамара
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Категория 0 р. - 0 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо" »
0 ms.
Общие сборники рецептов
Категория 0 р. - 0 р.