КаталогКниг.РФ

Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения (Пирогова Александра, Свиридова Елена) ; Вершина, 2006

Книга: Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения (Пирогова Александра, Свиридова Елена) ; Вершина, 2006


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Систему общественного питания образуют огромное количество организаций, различающихся по типам предприятий, видам услуг, а также по масштабам своей деятельности: от мелких закусочных и до ресторанов класса "люкс". Все они должны подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям. В книге рассматриваются основные требования, предъявляемые к этим предприятиям, порядок отражения операций в бухгалтерском учете и для целей налогообложения. Особое внимание уделено нестандартным формам обслуживания: шведский стол, выездное обслуживание, летние кафе, а также порядку создания собственной столовой в организации. Подробно освещен вопрос обложения ЕНВД. Материал снабжен большим количеством расчетных практических примеров. Книга предназначена для руководителей и главных бухгалтеров организаций общественного питания различных форм собственности.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-9626-0239-4
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательВершина
СерияОтраслевая литература

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Пирогова Александра, Свиридова Елена

    Искать всё

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Вершина"

    Категория 64 р. - 96 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Вершина" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms