Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения (Пирогова Александра, Свиридова Елена) ; Вершина, 2006
Автор(ы): Свиридова Елена; Пирогова Александра;
Издатель: Вершина
ISBN: 978-5-9626-0239-4
ID: SKU1662153
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Систему общественного питания образуют огромное количество организаций, различающихся по типам предприятий, видам услуг, а также по масштабам своей деятельности: от мелких закусочных и до ресторанов класса "люкс". Все они должны подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям. В книге рассматриваются основные требования, предъявляемые к этим предприятиям, порядок отражения операций в бухгалтерском учете и для целей налогообложения. Особое внимание уделено нестандартным формам обслуживания: шведский стол, выездное обслуживание, летние кафе, а также порядку создания собственной столовой в организации. Подробно освещен вопрос обложения ЕНВД. Материал снабжен большим количеством расчетных практических примеров. Книга предназначена для руководителей и главных бухгалтеров организаций общественного питания различных форм собственности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9626-0239-4 |
Автор(ы) | Пирогова Александра, Свиридова Елена |
Год издания | 2006 |
Издатель | Вершина |
Серия | Отраслевая литература |
1 ms.
Книги где авторы: Пирогова Александра, Свиридова Елена
Ресторанный бизнес - издательство "Вершина"
Категория 64 р. - 96 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Вершина" »
1 ms.