Книга: Торты и пирожные (Петров Сергей Владимирович) ; Современная школа, 2006
Автор(ы): Петров Сергей Владимирович;
Издатель: Современная школа
ISBN: 978-985-6751-72-4
ID: SKU1660682
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге собраны рецепты различных кондитерских изделий - пирожков, тортов, печенья, конфет, желе, мороженого - с советами по технологии их приготовления. Приводятся наиболее распространенные сладкие блюда зарубежных кухонь. Для широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-985-6751-72-4 |
Автор(ы) | Петров Сергей Владимирович |
Год издания | 2006 |
Издатель | Современная школа |
Серия | Кулинария с логическими схемами |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Петров Сергей Владимирович
Выпечка. Десерты - издательство "Современная школа"
Категория 68 р. - 102 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Современная школа" »
Выпечка. Десерты
Категория 68 р. - 102 р.