Копчение рыбы и мяса (Алексеева Люся) ; Феникс, 2007
Автор(ы): Алексеева Люся;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-08636-0
ID: SKU1659291
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Независимо от того, заядлый ли вы рыбак или охотник, или выращиваете животных на своем подворье, у вас неизбежно возникает одна и та же проблема: как - сохранить плоды твоего труда. В книге вниманию читателей предлагаются способы сохранения мясных продуктов, которые известны с давних времен: копчение разных сортов рыбы, мяса, свиного сала и изготовление колбас. Для широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-08636-0 |
Автор(ы) | Алексеева Люся |
Год издания | 2007 |
Издатель | Феникс |
Серия | Без проблем |
Книги с похожим названием
Похожие товары
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Феникс" »
Консервирование. Домашние заготовки
Категория 76 р. - 115 р.