КаталогКниг.РФ

Копчение рыбы и мяса (Алексеева Люся) ; Феникс, 2007

Книга: Копчение рыбы и мяса (Алексеева Люся) ; Феникс, 2007


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Независимо от того, заядлый ли вы рыбак или охотник, или выращиваете животных на своем подворье, у вас неизбежно возникает одна и та же проблема: как - сохранить плоды твоего труда. В книге вниманию читателей предлагаются способы сохранения мясных продуктов, которые известны с давних времен: копчение разных сортов рыбы, мяса, свиного сала и изготовление колбас. Для широкого круга читателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-08636-0
Автор(ы)
Год издания2007
ИздательФеникс
СерияБез проблем

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [12]

     

    Похожие товары

    Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Феникс" »

    Консервирование. Домашние заготовки

    Категория 76 р. - 115 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms