КаталогКниг.РФ

Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы (Михаил Зубакин) , 2015

Книга: Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы (Михаил Зубакин) , 2015

70 р.


Цены

Цена от 70 р. до 70 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

70 р. 88 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

С точки зрения правильного питания, как бы мы ни уважали вегетарианство, а мясо является ценнейшим для человека продуктом прежде всего потому, что по сравнению с другими продуктам питания дает наибольшее количество питательных веществ. Энергетическую ценность мяса повышают жиры, которые, впрочем, оказывают обратное влияние на содержание белка и на усвояемость пищи. С повышением содержания жира, снижается в мясе содержание белка и снижается его удобоваримость. Копчение придает продуктам совершенно особый вкус и аромат дымка. Коптят рыбу, мясо, сало и отдельные виды сыров, например адыгейский сыр и сулугуни. Эта книга поможет и подскажет вам как правильно подкоптить мясо или свежевыловленную рыбу, колбасу или птичью тушку.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-1-987907-12-4
Автор(ы)
Год издания2015
СерияЛучшие в мире кулинарные рецепты

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    3 ms.

    Книги где автор: Михаил Зубакин

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "Остеон-Групп"

    Категория 56 р. - 84 р.

    Кулинария - издательство "Остеон-Групп" »

    6 ms.

    Кулинария

    Категория 56 р. - 84 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    40 ms