Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы (Михаил Зубакин) , 2015
70 р.
Автор(ы): Михаил Зубакин;
Издатель: Остеон-Групп
ISBN: 978-1-987907-12-4
ID: SKU2028042
Добавлено: 04.04.2024
Цены
Цена от 70 р. до 70 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 70 р. 88 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
С точки зрения правильного питания, как бы мы ни уважали вегетарианство, а мясо является ценнейшим для человека продуктом прежде всего потому, что по сравнению с другими продуктам питания дает наибольшее количество питательных веществ. Энергетическую ценность мяса повышают жиры, которые, впрочем, оказывают обратное влияние на содержание белка и на усвояемость пищи. С повышением содержания жира, снижается в мясе содержание белка и снижается его удобоваримость. Копчение придает продуктам совершенно особый вкус и аромат дымка. Коптят рыбу, мясо, сало и отдельные виды сыров, например адыгейский сыр и сулугуни. Эта книга поможет и подскажет вам как правильно подкоптить мясо или свежевыловленную рыбу, колбасу или птичью тушку.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-1-987907-12-4 |
Автор(ы) | Михаил Зубакин |
Год издания | 2015 |
Серия | Лучшие в мире кулинарные рецепты |
3 ms.
Книги где автор: Михаил Зубакин
Кулинария - издательство "Остеон-Групп"
Категория 56 р. - 84 р.
Кулинария - издательство "Остеон-Групп" »
6 ms.
Кулинария
Категория 56 р. - 84 р.