Классическая пицца и начинки для нее (Михаил Зубакин) , 2015
70 р.
Автор(ы): Михаил Зубакин;
Издатель: Остеон-Групп
ISBN: 978-1-987907-10-0
ID: SKU2028039
Добавлено: 04.04.2024
Цены
Цена от 70 р. до 70 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 70 р. 88 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В мире существует множество рецептов приготовления пиццы. В одной лишь Италии официально зарегистрировано около 2000 видов пиццы. Преодолев языковые барьеры и культурные различия, пицца стала первым действительно всемирно распространенным продуктом питания. В Индии в нее любят добавлять маринованный имбирь, фарш из баранины и соевый творог. В Японии обожают пиццу с угрями и кальмарами, в Пакистане - с острым карри. Коста-риканцы предпочитают пиццу с кокосами, а бразильцы - с зеленым горошком. Гурманам пиццу подают с одуванчиками, устрицами, речными раками и икрой. Но сердцу неаполитанца милы и близки лишь два вида пиццы «Маргерита» и «Маринара». Все прочее в его глазах не пицца. Во всяком случае, не «настоящая» пицца. В этой книге вы узнаете чем отличается классическая итальянская пицца от ее новодельных аналогов, узнаете о рецептах ее изготовления и наилучших сочетаниях продуктов. Перед вами открывается широкий путь в ряды рестораторов пиццы - в добрый путь!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-1-987907-10-0 |
Автор(ы) | Михаил Зубакин |
Год издания | 2015 |
Серия | Лучшие в мире кулинарные рецепты |
Книги где автор: Михаил Зубакин
Кулинария - издательство "Остеон-Групп"
Категория 56 р. - 84 р.
Кулинария - издательство "Остеон-Групп" »
Кулинария
Категория 56 р. - 84 р.