КаталогКниг.РФ

Копчение рыбы и мяса; ИД Рученькиных, 2006

Книга: Копчение рыбы и мяса; ИД Рученькиных, 2006


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи. В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-7717-0046-5
Год издания2006
ИздательИД Рученькиных
СерияОхотник. Рыболов

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [12]

     

    Рыбалка - издательство "ИД Рученькиных"

    Рыбалка - издательство "ИД Рученькиных" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms