Профессиональная сервировка. Модные тенденции; Ресторанные ведомости, 2004
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга отличается от всех подобных изданий на данную тему в первую очередь тем, что здесь содержатся профессиональные рекомендации по оформлению и сервировке столов в соответствии с новейшими тенденциями ресторанной "моды". В книге имеется большое количество иллюстраций сервировки стола из лучших московских ресторанов. Также в книге будут представлены аналитические обзоры профессиональной посуды, столовых приборов, скатертей и салфеток, различных аксессуаров с указанием производителей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-005-1 |
Год издания | 2004 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ведение бизнеса
Категория 384 р. - 577 р.