КаталогКниг.РФ

Профессиональная выпечка. Теория и практика (Фигони Пола) ; Ресторанные ведомости, 2004

Книга: Профессиональная выпечка. Теория и практика (Фигони Пола) ; Ресторанные ведомости, 2004


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга известного американского эксперта, специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки. Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой, хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных заведений.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-022-8
Автор(ы)
Год издания2004
ИздательРесторанные ведомости

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Фигони Пола

    Искать всё

     

    Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"

    Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »

    Ведение бизнеса

    Категория 336 р. - 505 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms