Профессиональная выпечка. Теория и практика (Фигони Пола) ; Ресторанные ведомости, 2004
Автор(ы): Фигони Пола;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-022-8
ID: SKU1656198
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга известного американского эксперта, специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки. Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой, хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных заведений.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-022-8 |
Автор(ы) | Фигони Пола |
Год издания | 2004 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Книги где автор: Фигони Пола
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ведение бизнеса
Категория 336 р. - 505 р.