Кадры предприятий пищевой промышленности: Сборник должностных и производственных инструкций (Альбицкая Н. Н., Щур Денис Леонидович) ; Дело и сервис, 2005
Автор(ы): Щур Денис Леонидович; Альбицкая Н. Н.;
Издатель: Дело и сервис
ISBN: 978-5-8001-0057-0
ID: SKU1651447
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Организация труда работников в любой сфере хозяйственной деятельности начинается с разработки инструкций персонала. В настоящий сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств). На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8001-0057-0 |
Автор(ы) | Альбицкая Н. Н., Щур Денис Леонидович |
Год издания | 2005 |
Издатель | Дело и сервис |
Серия | Сборники должн. инструкций по отраслям |
1 ms.
Книги где авторы: Альбицкая Н. Н., Щур Денис Леонидович
Управление персоналом - издательство "Дело и сервис"
Категория 148 р. - 222 р.
Управление персоналом - издательство "Дело и сервис" »
0 ms.
Управление персоналом
Категория 148 р. - 222 р.