250 блюд из мяса, птицы, соусы к ним (Мухина Э. Н.) ; Виктория Плюс, 2007
Автор(ы): Мухина Э. Н.;
Издатель: Виктория Плюс
ISBN: 978-5-89173-946-8
ID: SKU1643392
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Мясопродукты - это основной поставщик белка, а он, в свою очередь, - азота, необходимого для построения и восстановления тканей организма. Жир, входящий в состав мяса, служит источником энергии. В мясопродуктах содержатся витамины А, D, группы В, а также минеральные соли фосфора, калия, натрия, кальция, магния, железа. Из мяса готовят обширнейший ассортимент блюд, отличающихся высоким качеством и большим вкусовым разнообразием.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-89173-946-8 |
Автор(ы) | Мухина Э. Н. |
Год издания | 2007 |
Издатель | Виктория Плюс |
Серия | Мини |
Книги где автор: Мухина Э. Н.