КаталогКниг.РФ

250 блюд из мяса, птицы, соусы к ним (Мухина Э. Н.) ; Виктория Плюс, 2007

Книга: 250 блюд из мяса, птицы, соусы к ним (Мухина Э. Н.) ; Виктория Плюс, 2007


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Мясопродукты - это основной поставщик белка, а он, в свою очередь, - азота, необходимого для построения и восстановления тканей организма. Жир, входящий в состав мяса, служит источником энергии. В мясопродуктах содержатся витамины А, D, группы В, а также минеральные соли фосфора, калия, натрия, кальция, магния, железа. Из мяса готовят обширнейший ассортимент блюд, отличающихся высоким качеством и большим вкусовым разнообразием.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-89173-946-8
Автор(ы)
Год издания2007
ИздательВиктория Плюс
СерияМини

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Мухина Э. Н.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Блюда из мяса, птицы - издательство "Виктория Плюс" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms