250 блюд из рыбы и морепродуктов (Елохин Л. М., Мухина Э. Н.) ; Виктория Плюс, 2005
Автор(ы): Елохин Л. М.; Мухина Э. Н.;
Издатель: Виктория Плюс
ISBN: 978-5-89173-957-4
ID: SKU1647356
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рыба является важным источником пищевых веществ высокой биологической ценности. В состав мяса рыб входят белки, жиры, жироподобные, минеральные и экстрактивные (растворимые) вещества, витамины, вода. В этом мини-издании вы найдете более 250 блюд из рыбы и морепродуктов. Составители: Елохина Л. Н., Мухина Э. Н.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-89173-957-4 |
Автор(ы) | Елохин Л. М., Мухина Э. Н. |
Год издания | 2005 |
Издатель | Виктория Плюс |
Серия | Мини |
Книги где авторы: Елохин Л. М., Мухина Э. Н.
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Виктория Плюс"
Категория 7 р. - 10 р.
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Виктория Плюс" »