Домашнее консервирование (Анисина Елена Викторовна) ; Айрис-Пресс, 2004
Автор(ы): Анисина Елена Викторовна;
Издатель: Айрис-пресс
ISBN: 978-5-8112-0025-2
ID: SKU1632779
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге собраны лучшие рецепты консервирования. Овощные ассорти и острые соусы, маринованные огурчики, баклажаны, помидоры, соленые грибочки, ягоды в сиропе, джемы и варенья станут предметом вашей гордости и прекрасным дополнением к блюдам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8112-0025-2 |
Автор(ы) | Анисина Елена Викторовна |
Год издания | 2004 |
Издатель | Айрис-Пресс |
Серия | Быстро. Вкусно. Доступно |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анисина Елена Викторовна
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Айрис-пресс"
Категория 52 р. - 79 р.
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Айрис-пресс" »