Рыба соленая, вяленая, копченая; Цитадель, 2010
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее - секреты приготовления соленой, вяленой и копченой рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9564-0002-9 |
Год издания | 2010 |
Издатель | Цитадель |
Серия | Рецепты для Вас |
Книги с похожим названием
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Цитадель"
Категория 82 р. - 123 р.