Китайская кухня (пружина); Урал ЛТД, 2003
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Периге (Франция). Кулинарное искусство Китая старо и мудро как сама китайская цивилизация. Древние секреты китайской кухни актуальны и сегодня; одной из ее основных особенностей по-прежнему остается ручная обработка продуктов. Многие китайцы любят и умеют готовить. При этом они соблюдают все требования кулинарной обработки продуктов, точно следуют технологии приготовления блюд, в результате чего привычные для нас продукты приобретают новый вкус. Конечно, в книге не оставлены без внимания палочки для еды - в приложении даны несложные правила пользования ими.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8029-0291-2 |
Год издания | 2003 |
Издатель | Урал ЛТД |
Серия | Сам себе повар |
Похожие товары
Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД" »
Национальные кухни
Категория 128 р. - 193 р.