КаталогКниг.РФ

Введение в технологии продуктов питания (А. П. Нечаев) ; ДеЛи плюс, 2013

Книга: Введение в технологии продуктов питания (А. П. Нечаев) ; ДеЛи плюс, 2013


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии изложен материал курса 'Введение в пищевые технологии' для бакалавров, обучающихся по технологическим специальностям в вузах, готовящих специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Рассматриваются основные вопросы, связанные с ролью питания в жизни человека, научные основы пищевых технологий, а также сведения, относящиеся к области пищевых технологий: описание сырья, технологических процессов, требования к качеству готовых изделий. В специальных главах даны современные представления о пищевых и биологически активных добавках, ароматизаторах, технологических вспомогательных средствах. Отдельные главы посвящены продуктам здорового питания (функциональным пищевым продуктам) и безопасности пищевых продуктов. Материал учебного пособия предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям 'Продукты питания из растительного сырья', 'Технология продукции и организация общественного питания', 'Технология детского и функционального питания'. Книга также будет полезна магистрам, аспирантам и специалистам, заинтересованным в данной проблематике.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-31-7
Автор(ы)
ИздательДеЛи плюс
Год издания2013
Язык изданияРусский
Кол-во страниц720

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: А. П. Нечаев

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    46 ms