Введение в технологии продуктов питания (А. П. Нечаев) ; ДеЛи плюс, 2013
Автор(ы): А. П. Нечаев;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-31-7
ID: SKU1564595
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии изложен материал курса 'Введение в пищевые технологии' для бакалавров, обучающихся по технологическим специальностям в вузах, готовящих специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Рассматриваются основные вопросы, связанные с ролью питания в жизни человека, научные основы пищевых технологий, а также сведения, относящиеся к области пищевых технологий: описание сырья, технологических процессов, требования к качеству готовых изделий. В специальных главах даны современные представления о пищевых и биологически активных добавках, ароматизаторах, технологических вспомогательных средствах. Отдельные главы посвящены продуктам здорового питания (функциональным пищевым продуктам) и безопасности пищевых продуктов. Материал учебного пособия предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям 'Продукты питания из растительного сырья', 'Технология продукции и организация общественного питания', 'Технология детского и функционального питания'. Книга также будет полезна магистрам, аспирантам и специалистам, заинтересованным в данной проблематике.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-31-7 |
Автор(ы) | А. П. Нечаев |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2013 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 720 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: А. П. Нечаев