Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум (Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, Ю. И. Последова, В. А. Федорук) ; Троицкий Мост, 2012
Автор(ы): Н. Г. Кульнева; В. А. Голыбин; Ю. И. Последова; В. А. Федорук;
Издатель: Троицкий Мост
ISBN: 978-5-4377-0010-5
ID: SKU1388616
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В практикуме изложены теоретические сведения и характеристика исследуемых объектов, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4377-0010-5 |
Автор(ы) | Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, Ю. И. Последова, В. А. Федорук |
Размеры | 145x210 |
Издатель | Троицкий Мост |
Год издания | 2012 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 120 |
Книги где авторы: Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, Ю. И. Последова, В. А. Федорук