КаталогКниг.РФ

Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум (Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, Ю. И. Последова, В. А. Федорук) ; Троицкий Мост, 2012

Книга: Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум (Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, Ю. И. Последова, В. А. Федорук) ; Троицкий Мост, 2012


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В практикуме изложены теоретические сведения и характеристика исследуемых объектов, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-4377-0010-5
Автор(ы)
Размеры145x210
ИздательТроицкий Мост
Год издания2012
Язык изданияРусский
Кол-во страниц120

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, Ю. И. Последова, В. А. Федорук

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    46 ms