Жиры и масла: современные подходы к модернизации традиционных технологий (Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев) ; ДеЛи плюс, 2013
Автор(ы): А. П. Нечаев; Л. В. Зайцева;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-48-5
ID: SKU1564407
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В монографии освещены вопросы, связанные с разработкой современных технологий выделения и переработки растительных масел с использованием биокатализаторов. Приведены как работы зарубежных авторов, так и собственные исследования в этом направлении. Рассмотрены достоинства и недостатки извлечения растительных масел методом биокаталитической водной экстракции, а также их модификации методом энзимной переэтерификации. Показаны преимущества использования энзимно переэтерифицированных масел при производстве пищевых продуктов. Настоящая монография предназначена для работников пищевой промышленности, работников органов здравоохранения, сотрудников учебных заведений, руководящих должностных лиц на региональном и федеральном уровнях, а также для всех людей, которые заботятся о своем здоровье и долголетии.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-48-5 |
Автор(ы) | Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2013 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 152 |
Книги где авторы: Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев
Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс"
Категория 880 р. - 1320 р.
Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс" »
Нехудожественная литература
Категория 880 р. - 1320 р.