КаталогКниг.РФ

Все о пище с точки зрения химика (И. М. Скурихин, А. П. Нечаев) ; Высшая школа, 1991

Книга: Все о пище с точки зрения химика (И. М. Скурихин, А. П. Нечаев) ; Высшая школа, 1991


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества). Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов - хлеба, кондитерских изделий, жиров и масел, сахара, мясных, молочных и рыбных продуктов, напитков.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-06-000673-5
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательВысшая школа
Год издания1991
Язык изданияРусский
Кол-во страниц288

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: И. М. Скурихин, А. П. Нечаев

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    58 ms