Как приготовить птицу вкусно и экономно (Нет автора) ; Эксмо, 2010
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день. По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты. По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы. Куриное мясо питательно, вкусно и недорого. И рецептов из него великое множество. В этой книге представлены: - классические традиционные блюда из курицы; - праздничные и экзотические блюда с использованием куриного мяса; - лучшие блюда из утки, гуся и индейки.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-36117-5 |
Автор(ы) | Нет автора |
Размеры | 170x240 |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2010 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Кулинария. Домашние рецепты |
Книги где автор: Нет автора
Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Книги - издательство "Эксмо" »
Блюда из мяса, птицы
Категория 316 р. - 474 р.