КаталогКниг.РФ

Как приготовить птицу вкусно и экономно (Нет автора) ; Эксмо, 2010

Книга: Как приготовить птицу вкусно и экономно (Нет автора) ; Эксмо, 2010


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день. По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты. По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы. Куриное мясо питательно, вкусно и недорого. И рецептов из него великое множество. В этой книге представлены: - классические традиционные блюда из курицы; - праздничные и экзотические блюда с использованием куриного мяса; - лучшие блюда из утки, гуся и индейки.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-699-36117-5
Автор(ы)
Размеры170x240
ИздательЭксмо
Год издания2010
Язык изданияРусский
Кол-во страниц192
СерияКулинария. Домашние рецепты

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Нет автора

    Искать всё

     

    Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

    Книги - издательство "Эксмо" »

    Блюда из мяса, птицы

    Категория 316 р. - 474 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    159 ms