Кофе и алкоголь. Искусство приготовления кофе и кофейных коктейлей (Кларк Джейсон) ; БОМБОРА, 2024
от 1332 р. до 1883 р.
Автор(ы): Кларк Джейсон;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-177444-8
ID: SKU1249221
Сравнить цены
Цена от 1332 р. до 1883 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 1638 р. 1879 р. | |
Буквоед 5/5 | 1638 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1638 р. 1834 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1392 р. 1638 р. | |
Читай-город 5/5 | 1572 р. 1799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Лабиринт 5/5 | 1590 р. 2178 р. | наличие уточняйте 17.02.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1332 р. 2220 р. | наличие уточняйте 14.02.2024 |
Подписные издания | 1883 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Как пользоваться книгой
Что вам понадобится
КОФЕ
История кофе
Удивительный мир кофе
О кофе в двух словах
Особенности обжарки
Обжарка
Выбор кофе
Вкусы кофе
Варим кофе для коктейлей
Экстракция
Варка эспрессо
Холодная экстракция
Кофе во френч-прессе
Метод пуровер
Кофе в капсулах
КОКТЕЙЛИ
Коктейльные основы
1.Метод шейк
2.Горячие
3.Метод билд
4.Методы стир и фроуинг
5.Метод бленд
6.Домашние кофейные продукты
Словарь
Указатель
О книге
ISBN | 978-5-04-177444-8 |
Автор(ы) | Кларк Джейсон |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2024 |
Кол-во страниц | 208 |
Серия | Кофе и чай. Магия напитка |
Возрастные ограничения | 12 |
Переплет | Твердый переплёт |
Формат | 197x240 |
Автор | Кларк Д. |
Авторы | Кларк Д. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 208 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты; напитки |
Возрастное ограничение | 18+ |
Вес | 0.72 |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (2)
-
Анонимно
- 23 февраля 20245/5
Отличная книга в копилку домашнего бармена, профессиональным же барменам и бариста даст возможность глубоко погрузиться в тему. Как подобрать, а главное, правильно приготовить различные сорта кофе. Описываются методы экстракции, приготовление эспрессо, холодная экстракция, кофе во френч-прессе, метод пуровер, кофе в капсулах. Коктейли – результат двадцатилетней практики автора в качестве топового бармена. От популярнейшего «Эспрессо Мартини» до экзотического «Рахат-Лукум». Бонусом – приготовление в домашних условиях кофейного ликера, нескольких видов кофейных сиропов, кофейного льда и кофейной газировки!
0 0
-
Анонимно
- 16 января 20245/5
Содержание, фотографии, подбор рецептов – все на высшем уровне. Первые примерно 50 страниц книги посвящены кофе – от краткой наглядной ретроспективы до выбора кофе, обжарки, цветового круга вкусов и пошаговых (с фото!) инструкции по его приготовлению способами, наиболее подходящими для наших целей. Рецепты коктейлей разделены по методам приготовления, у каждого указана сложность, даны рекомендации по выбору кофе и алкоголя именно для этого рецепта. Незаменимая книга как для домашних барменов, так и для профи в барном деле.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Напитки - издательство "Бомбора"
Категория 1065 р. - 1598 р.
Напитки - издательство "Бомбора" »
Напитки
Категория 1065 р. - 1598 р.